Biscuits Glacés à la Feuille d'Amande

Biscuits Glacés à la Feuille d'Amande
Les biscuits glacés à la feuille d'amande sont un végétarien dessert. Cette recette fait 42 portions avec 308 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'extrait d'amande, du sucre granulé, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Sandwich au Concombre et à l'Aneth / Thé Glacé à la Feuille Pure Lipton, Salade de Laitue Verte, Grenade et Amandes, et Feuille D'Igname Sautée (Feuille De Patate Douce) Avec Belacan (Pa de crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer la vanille, 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande et l'œuf. À basse vitesse, incorporer progressivement la farine et le sel jusqu'à homogénéité. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique; réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme et souple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Extrait D'amandeExtrait D'amande
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Chauffer le four à 350 °F. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Couper avec des couteaux en forme de feuille de 3 pouces. Sur les plaques à biscuits non graissées, placez les découpes à 1 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Dans un grand bol, battre le sucre en poudre, la poudre de meringue, 6 cuillères à soupe d'eau et le reste de 1 cuillère à café d'extrait d'amande au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Teinter 1/2 tasse de glaçage avec de la pâte de couleur alimentaire brune. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique; réserver. Incorporer 1 cuillère à soupe d'eau restante dans le glaçage restant. Diviser et teinter avec les colorants alimentaires en pâte désirés. Pipez ou étalez le glaçage sur les biscuits. Utilisez du glaçage brun réservé pour délimiter et décorer les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
CeriseCerise
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions42
Score de santé5
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