Biscuits Glacés à la Feuille d'Amande
Les biscuits glacés à la feuille d'amande sont un végétarien dessert. Cette recette fait 42 portions avec 308 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'extrait d'amande, du sucre granulé, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Sandwich au Concombre et à l'Aneth / Thé Glacé à la Feuille Pure Lipton, Salade de Laitue Verte, Grenade et Amandes, et Feuille D'Igname Sautée (Feuille De Patate Douce) Avec Belacan (Pa de crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer la vanille, 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande et l'œuf. À basse vitesse, incorporer progressivement la farine et le sel jusqu'à homogénéité. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique; réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme et souple.
Chauffer le four à 350 °F. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec des couteaux en forme de feuille de 3 pouces. Sur les plaques à biscuits non graissées, placez les découpes à 1 pouce de distance.
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Dans un grand bol, battre le sucre en poudre, la poudre de meringue, 6 cuillères à soupe d'eau et le reste de 1 cuillère à café d'extrait d'amande au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Teinter 1/2 tasse de glaçage avec de la pâte de couleur alimentaire brune. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique; réserver. Incorporer 1 cuillère à soupe d'eau restante dans le glaçage restant. Diviser et teinter avec les colorants alimentaires en pâte désirés. Pipez ou étalez le glaçage sur les biscuits. Utilisez du glaçage brun réservé pour délimiter et décorer les feuilles.