Biscuits Glacés Au Chocolat Double

Biscuits Glacés Au Chocolat Double
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Glacés au chocolat Double. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 181 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 239 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de cassonade, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscuits Glacés au Chocolat Double avec Aji et Chipotle, Biscuits Glacés au Chocolat, et Biscuits Glacés aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le sucre, le beurre et le sel dans un bol de mélangeur sur pied muni d'un accessoire de palette. Battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Incorporer l'œuf et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Fouetter la farine avec le cacao et la levure chimique dans un petit bol. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et incorporer le mélange sec jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
4
Déposer la pâte sur une feuille de papier sulfurisé de 10 po sur 10 po et rouler dans un cylindre d'environ 8 po de long et 2 po de diamètre. Tordre les extrémités pour les fixer et les refroidir jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
5
Ajuster la grille du four aux positions moyenne supérieure et moyenne inférieure et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Couper la pâte en tranches de 1/4 de pouce et espacer uniformément sur les casseroles, environ 12 par casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer de copeaux sur les biscuits et appuyer pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
FritesFrites
8
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient juste cuits, environ 12 minutes, en tournant les casseroles de haut en bas et de l'avant vers l'arrière à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir les biscuits sur la casserole 5 minutes, puis transférer sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions24
Score de santé0
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