Biscuits Glacés Au Chocolat Double
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Glacés au chocolat Double. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 181 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 239 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de cassonade, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscuits Glacés au Chocolat Double avec Aji et Chipotle, Biscuits Glacés au Chocolat, et Biscuits Glacés aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le sucre, le beurre et le sel dans un bol de mélangeur sur pied muni d'un accessoire de palette. Battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse, environ 1 minute.
Incorporer l'œuf et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Fouetter la farine avec le cacao et la levure chimique dans un petit bol. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et incorporer le mélange sec jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné.
Déposer la pâte sur une feuille de papier sulfurisé de 10 po sur 10 po et rouler dans un cylindre d'environ 8 po de long et 2 po de diamètre. Tordre les extrémités pour les fixer et les refroidir jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 2 heures.
Ajuster la grille du four aux positions moyenne supérieure et moyenne inférieure et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Couper la pâte en tranches de 1/4 de pouce et espacer uniformément sur les casseroles, environ 12 par casserole.
Saupoudrer de copeaux sur les biscuits et appuyer pour adhérer.
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient juste cuits, environ 12 minutes, en tournant les casseroles de haut en bas et de l'avant vers l'arrière à mi-cuisson.
Laisser refroidir les biscuits sur la casserole 5 minutes, puis transférer sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement.