Biscuits Fudge à l'Ancienne
Les biscuits Fudge à l'ancienne sont un végétarien recette avec 48 portions. Une portion contient 77 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de levure chimique, de farine, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Biscuits Fudge à l'Ancienne, Fudge à l'Ancienne, et Fudge à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Le sucre à la crème et le beurre dans le mélangeur jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs et la vanille, battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Incorporer la farine, la levure chimique et le sel. Continuez à battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le chocolat fondu à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Former des boules légèrement aplaties (cuillères à café arrondies).
Cuire au four sur des plaques à biscuits non graissées à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Laisser refroidir pendant environ une minute, puis retirer sur des grilles pour refroidir.