Biscuits Fudge à l'Ancienne

Biscuits Fudge à l'Ancienne
Les biscuits Fudge à l'ancienne sont un végétarien recette avec 48 portions. Une portion contient 77 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de levure chimique, de farine, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Biscuits Fudge à l'Ancienne, Fudge à l'Ancienne, et Fudge à l'Ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Le sucre à la crème et le beurre dans le mélangeur jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter les œufs et la vanille, battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Incorporer la farine, la levure chimique et le sel. Continuez à battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le chocolat fondu à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Former des boules légèrement aplaties (cuillères à café arrondies).
5
Cuire au four sur des plaques à biscuits non graissées à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Laisser refroidir pendant environ une minute, puis retirer sur des grilles pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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