Biscuits Froissés à la Mélasse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits froissés à la mélasse. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 98 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de gingembre moulu, de cassonade, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Froissés à la Mélasse Faciles, Biscuits Froissés à l'Huile de Noix de Coco à la Mélasse Molle, et Joy to Your World & Biscuits Froissés au Chocolat Noir à la Mélasse de Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre, les clous de girofle et le sel dans un bol moyen pour aérer et enlever les grumeaux; réserver.
Placer le shortening, la cassonade, l'œuf et la mélasse dans un grand bol et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient combinés et lisses.
Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné et qu'une pâte molle se forme. Couvrir le bol et réfrigérer jusqu'à ce que la pâte soit bien refroidie, au moins 3 heures ou toute la nuit.Lorsque la pâte est prête, chauffer le four à 375 ° F et disposer 2 grilles pour diviser le four en tiers. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé; réserver.
Placez le sucre à gros grains ou à poncer dans un grand plat et étalez-le en une couche uniforme. Former la pâte réfrigérée en boules de 12 (1 pouce) (environ 1 cuillère à soupe chacune) et les placer dans le sucre (ne les roulez pas dans le sucre cependant). Appuyez doucement dessus pour que le sucre adhère au fond.
Placez les boules de pâte côté sucre vers le haut et espacées de 2 pouces sur 1 des plaques à pâtisserie préparées. Répétez pour remplir la deuxième plaque à pâtisserie. (Refroidissez le reste de la pâte.)
Cuire au four pendant 6 minutes. Faites pivoter les feuilles de l'avant vers l'arrière et de haut en bas. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les bords des biscuits soient fixés mais que les dessus soient encore un peu mous, environ 5 à 6 minutes de plus.
Placer les plaques à pâtisserie sur des grilles et laisser refroidir pendant 5 minutes. À l'aide d'une spatule plate, transférer les biscuits sur les grilles pour les refroidir complètement. Répétez avec le reste de la pâte (vous pouvez utiliser les mêmes plaques à pâtisserie et le même papier sulfurisé encore chaud).