Biscuits Froissés au Caramel Au Chocolat

Biscuits Froissés au Caramel Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits froissés au caramel au chocolat. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 195 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de caramel, de la vanille, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits Froissés Au Chocolat, Biscuits Froissés Au Chocolat, et Biscuits au Chocolat Froissés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 1 litre, chauffer le chocolat et le beurre à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser ou tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; réserver. Dans un grand bol, battre 1 tasse de sucre, les œufs et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
3
Ajouter le mélange de chocolat refroidi; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Incorporer lentement le mélange de farine jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer les morceaux de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
ChocolatChocolat
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Façonner la pâte en boules de 1 1/4 de pouce. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à 2 pouces de distance. Avec le fond du verre trempé dans le sucre, aplatir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient secs (les biscuits seront tendres au centre). Laisser refroidir 3 minutes; retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Refroidir complètement avant de conserver dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Gunderloch Estate Riesling Dry. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé1
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