Biscuits fondants à l'orange

Biscuits fondants à l'orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits orange fondants. Cette recette donne 100 portions avec 33 calories , 0 g de protéines et 2 g de matières grasses chacune. Pour 4 centimes par portion , cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bicarbonate de soude, du beurre, de la crème de tartre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 14 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Avec un score cuillère de 7% , ce plat est améliorable. Essayez les biscuits Meltaway au citron vert , les biscuits Meltaway à 3 ingrédients et les biscuits Meltaway de Noël pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Bloc De Chocolat Mi-sucréBloc De Chocolat Mi-sucré
1 Paquet (14 Onces) De Frites Surgelées1 Paquet (14 Onces) De Frites Surgelées
3 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sucre Grossier, Divisés3 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sucre Grossier, Divisés
2
Mélangez la farine, le bicarbonate de soude et la crème de tartre dans un bol. Dans un autre bol, battre le beurre et 1 1/2 tasse de sucre glace avec un batteur électrique jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Crème Anglaise De 10 Onces2 Tasses De Crème Anglaise De 10 Onces
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Extrait De Brandy Ou Extrait De VanilleExtrait De Brandy Ou Extrait De Vanille
Par Livre), EtPar Livre), Et
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
1 Cuillère à Café D'assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)1 Cuillère à Café D'assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
3
Incorporer l'extrait d'orange, le zeste d'orange râpé et l'œuf. Incorporer le mélange de farine et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Zeste D'orangeZeste D'orange
Par Livre), EtPar Livre), Et
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
4
Déposez des portions de pâte de la taille d'une cuillère à café, espacées d'environ 2 pouces, sur les plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Les biscuits s'étaleront sur environ 1 1/2 pouces une fois cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe Plus 3/4 Tasse De Sucre, Divisés6 Cuillères à Soupe Plus 3/4 Tasse De Sucre, Divisés
1/2 Livre De Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Des Incomparables En Argent, Pour DécorerDes Incomparables En Argent, Pour Décorer
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (14 Onces) De Frites Surgelées1 Paquet (14 Onces) De Frites Surgelées
5
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 14 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe Plus 3/4 Tasse De Sucre, Divisés6 Cuillères à Soupe Plus 3/4 Tasse De Sucre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
3 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sucre Grossier, Divisés3 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sucre Grossier, Divisés
6
Retirer du four et tamiser le reste du sucre glace sur les biscuits chauds. Laisser refroidir et conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Crème Anglaise De 10 Onces2 Tasses De Crème Anglaise De 10 Onces
6 Cuillères à Soupe Plus 3/4 Tasse De Sucre, Divisés6 Cuillères à Soupe Plus 3/4 Tasse De Sucre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
3 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sucre Grossier, Divisés3 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sucre Grossier, Divisés

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le dessert. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions100
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine