Biscuits Fins aux Pépites de Chocolat Doubles à la Menthe

Biscuits Fins aux Pépites de Chocolat Doubles à la Menthe
Cette recette sert 24 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 121 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1204 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'amidon de maïs, de cassonade, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits aux Pépites de Menthe Au Chocolat Double, Biscuits Junior à la Menthe et aux Pépites au Chocolat Double, et Biscuits aux Pépites de Menthe Au Chocolat Noir Double pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser une grande plaque à pâtisserie d'une doublure en silpat ou de papier sulfurisé.Crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Ajouter l'œuf et la vanille en mélangeant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Ajouter la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, l'amidon de maïs, le sel, les pépites de chocolat et les menthes fines broyées, en mélangeant jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.Déposer la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée à environ 1 pouce de distance, en pressant les biscuits presque à plat avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir pendant 10 minutes sur une plaque à pâtisserie avant de transférer sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Servir avec du lait et déguster!
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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