Biscuits Fins aux Pépites de Chocolat Doubles à la Menthe
Cette recette sert 24 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 121 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1204 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'amidon de maïs, de cassonade, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits aux Pépites de Menthe Au Chocolat Double, Biscuits Junior à la Menthe et aux Pépites au Chocolat Double, et Biscuits aux Pépites de Menthe Au Chocolat Noir Double pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser une grande plaque à pâtisserie d'une doublure en silpat ou de papier sulfurisé.Crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter l'œuf et la vanille en mélangeant.
Ajouter la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, l'amidon de maïs, le sel, les pépites de chocolat et les menthes fines broyées, en mélangeant jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.Déposer la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée à environ 1 pouce de distance, en pressant les biscuits presque à plat avant la cuisson.
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Laisser refroidir pendant 10 minutes sur une plaque à pâtisserie avant de transférer sur une grille de refroidissement.
Servir avec du lait et déguster!