Biscuits Faciles de Bonhomme de Neige
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 264 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de biscuits au sucre betty, d'œufs, de glaçage moelleux betty whipped et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau Bonhomme De Neige Facile, Biscuits Bonhomme de Neige, et Biscuits Bonhomme de Neige pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées de 2 pouces.
Cuire au four de 11 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Givrez et décorez 1 biscuit à la fois. Après avoir étalé le glaçage sur le biscuit, ajoutez de la réglisse pour la bande de cache-oreilles et des bonbons pour les "couvre-oreilles" et le visage de bonhomme de neige.