Beignets de Courgettes
Les beignets de courgettes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 373 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du stout, du sel, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Beignets de Courgettes, Beignets de Courgettes, et Beignets de Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Versez suffisamment d'huile dans une grande casserole épaisse pour mesurer 3 pouces de profondeur.
Chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce que le thermomètre à frire enregistre 350 °F.
Mélanger la farine, la fécule de maïs, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Fouetter jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Travailler par lots de 5 ou 6 tranches de courgettes ou fleurs et à l'aide de pinces, tremper les tranches de courgettes et les fleurs dans la pâte et les ajouter à l'huile chaude. Cuire jusqu'à coloration dorée, environ 2 minutes de chaque côté. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les beignets sur du papier absorbant et les égoutter.
Saupoudrer les beignets de sel et servir.