Casserole de Courgettes au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole de courgettes au fromage. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion contient 200 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Si vous avez des œufs, des courgettes, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Casserole de Courgettes au Fromage, Casserole de Courgettes au Fromage, et Casserole de Courgettes au Fromage I.
Instructions
Dans une poêle allant au four de 12 pouces, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans l'huile végétale.
Ajouter les courgettes et l'oignon hachés, saler et poivrer et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 10 minutes.
Retirer les courgettes et l'oignon du feu et laisser refroidir légèrement.
Dans un bol moyen, mélanger les miettes de craquelins avec le fromage fermier. Incorporer la moitié du mélange dans les courgettes et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Incorporer les œufs battus.
Étalez le reste de la miette de craquelins et du mélange de fromage fermier sur les courgettes.
Arroser la cocotte des 2 cuillères à soupe de beurre fondu.
Cuire la cocotte pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et croustillante sur le dessus.
Laisser reposer la cocotte pendant 5 minutes, puis servir tiède.