Biscuits et Cupcakes à la Crème

Biscuits et cupcakes à la crème pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 379 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez de la crème épaisse, du sel, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits au Chocolat et Cupcakes à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème, Biscuits et Cupcakes à la Crème Glacée { et un cadeau}, et Cupcakes aux Biscuits et à la crème pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de papier ou de papier d'aluminium.
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre avec l'huile végétale et l'eau à feu doux.
Dans un grand bol, tamiser la farine avec le sucre, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter le mélange de beurre fondu et battre à l'aide d'un batteur à main à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à incorporation, puis ajouter le babeurre et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse, en grattant le fond et le côté du bol.
Versez la pâte dans les moules à muffins doublés, en les remplissant environ aux trois quarts.
Cuire les cupcakes au centre du four pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient élastiques et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laissez les cupcakes refroidir légèrement, puis transférez-les sur une grille pour les refroidir complètement.
Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur électrique portatif, battre le beurre ramolli à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre de confiserie, l'extrait de vanille et le sel et battre le mélange à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Augmenter la vitesse du mélangeur à moyenne et battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le lait ou la crème épaisse et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes.
Étaler le glaçage sur les cupcakes refroidis, garnir des Oreos écrasés et servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Cookies fonctionne très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "