Biscuits et Barres de Crème Glacée à la Crème

La recette Biscuits et Barres de Crème Glacée à la Crème peut être faite en environ 3 heures et 15 minutes. Pour 1,36 $par portion, vous obtenez un dessert pour 6 personnes. Une portion contient 699 calories, 10g de protéines, et 32g de matières grasses. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de beurre, de garniture fouettée, de biscuits et de biscuits à la crème, ainsi qu'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 28 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Barres de Crème Glacée aux Biscuits et à la Crème Trempées au Chocolat, Biscuits et Barres de Crème Glacée à la Crème, et Biscuits aux Pépites de Chocolat et Crème Glacée à la Guimauve à la Citrouille.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Tapisser deux fois un plat de cuisson carré de 9 pouces de papier d'aluminium, en laissant 2 poignées étendues sur les côtés.
Pulser les biscuits dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient fins. Mélanger les biscuits et le beurre dans un bol moyen. Pressez fermement les miettes de biscuits dans le fond du moule préparé.
Étalez délicatement la crème glacée ramollie sur la croûte.
Arroser de caramel et garnir de la garniture fouettée.
Saupoudrer d'une pincée de chocolat rasé.
Placer au congélateur pendant 3 heures pour raffermir.
Couper en barres pour servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les bars à crème glacée. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.