Biscuits en Poudre à Pâte
Les biscuits à la levure chimique pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 238 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sucre, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits en Poudre à Pâte, Biscuits en Poudre à Pâte, et Biscuits en Poudre à Pâte pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grille au centre du four et préchauffer à 450 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de deux couches de papier sulfurisé. Mettre de côté.
Dans un grand bol, fouetter la farine, la levure chimique, le sucre et le sel jusqu'à homogénéité. Frottez 2 cuillères à soupe de beurre dans la farine du bout des doigts, jusqu'à ce qu'elle soit complètement absorbée. Incorporer le reste du beurre dans la farine jusqu'à ce qu'il soit en morceaux uniformes de la taille d'un pois. Incorporer délicatement le lait au mélange de farine avec une fourchette pour obtenir une pâte lâche.
Retournez la pâte sur un plan de travail bien fariné. Tapoter la pâte à la main dans un rectangle de 1/2 pouce d'épaisseur. Pliez la pâte en trois comme une lettre d'affaires. (Pour un biscuit plus feuilleté, répétez ce pliage une deuxième fois.) Tapoter la pâte dans un rectangle de 5 par 8 pouces d'environ 3/4 pouces d'épaisseur. Utilisez un emporte - pièce rond de 2 à 3 pouces pour faire 6 biscuits et placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée. Pressez ensemble les morceaux de pâte, coupez 2 biscuits supplémentaires et placez-les sur la plaque à pâtisserie.
Faire un glaçage en mélangeant la crème et le beurre fondu dans un petit bol. Badigeonner légèrement le dessus des biscuits avec le glaçage.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes avant de servir.