Biscuits en forme de trèfle
Il faut environ 40 minutes pour préparer les biscuits en trèfle. Ce dessert contient 182 calories , 2 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Cette recette est destinée à 30 personnes. Pour 17 centimes par portion , elle couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Un mélange de bicarbonate de soude, de chocolat, d'extrait de vanille et quelques autres ingrédients suffisent à la rendre si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais peut être corrigé). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biscuits croissants aux pépites de chocolat sans œufs, Biscuits croquants aux fraises et aux pépites de chocolat et Biscuits végétaliens à la citrouille et aux pépites de chocolat .
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre, le shortening et le sucre jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger.
Divisez la pâte en trois.
Ajoutez des pépites de chocolat dans une portion, du beurre de cacahuète dans une autre et du chocolat fondu dans la troisième. Couvrez et réfrigérez pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
Façonnez des boules avec 1/2 cuillère à café de pâte. Pour chaque biscuit, disposez trois boules (une de chaque pâte), bords joints, sur des plaques de cuisson non graissées, pour former un trèfle.
Placer les biscuits à 2 po de distance.
Cuire au four à 175 °C pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré. Laisser refroidir 1 minute avant de le démouler sur une grille.