Biscuits en forme de couronne de Noël

Biscuits en forme de couronne de Noël
Les biscuits de couronne de Noël nécessitent environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 84 personnes et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 135 calories , 1 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour Noël . Si vous avez du lait, du colorant alimentaire, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Couronne de Noël végétarienne , Cringle Christmas Crack (le meilleur crack de Noël de tous les temps !) et Divine Christmas Candy Cane Cookies .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre glace jusqu'à obtenir un mélange léger et mousseux. Incorporer les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité
2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées
Fraises Fraîches Tranchées SupplémentairesFraises Fraîches Tranchées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la crème de tartre, puis ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Diviser en quatre portions. Couvrir et réfrigérer pendant 1 à 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Confiture De Myrtilles De Bonne QualitéConfiture De Myrtilles De Bonne Qualité
3
Sur une surface légèrement farinée, étalez une portion sur une épaisseur de 1/4 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non Salé, Refroidi Et Coupé En Cubes, Plus 1 Cuillère à Soupe Pour La PoêleBeurre Non Salé, Refroidi Et Coupé En Cubes, Plus 1 Cuillère à Soupe Pour La Poêle
4
Découper avec un emporte-pièce rond de 2-1/2 po fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gaufrettes à La Vanille (65 Biscuits)Gaufrettes à La Vanille (65 Biscuits)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
5
Déposer à 1 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé ; découper les centres à l'aide d'un emporte-pièce rond de 1 po fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gaufrettes à La Vanille (65 Biscuits)Gaufrettes à La Vanille (65 Biscuits)
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
6
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de la retirer sur une grille pour qu'elle refroidisse complètement. Répéter l'opération avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Beurre Non Salé, Refroidi Et Coupé En Dés, Plus 1 Cuillère à Soupe Pour La Poêle1 Bâton De Beurre Non Salé, Refroidi Et Coupé En Dés, Plus 1 Cuillère à Soupe Pour La Poêle
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
7
Pour le glaçage, dans un grand bol, mélanger le sucre glace, le shortening, l'arôme d'érable et suffisamment de lait pour obtenir la consistance d'une poche à douille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arôme D'érableArôme D'érable
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
5 Tasses De Farine Tout Usage, Plus Pour Rouler La Pâte5 Tasses De Farine Tout Usage, Plus Pour Rouler La Pâte
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
8
Mettez 3/4 tasse de glaçage dans un petit bol et colorez avec du colorant alimentaire rouge. Colorez le reste du glaçage en vert. À l'aide d'une douille en forme d'étoile n° 13, déposez du glaçage vert sur les biscuits. À l'aide d'une douille ronde n° 2 et d'un glaçage rouge, dessinez des nœuds sur les couronnes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Gaufrettes à La Vanille (65 Biscuits)Gaufrettes à La Vanille (65 Biscuits)
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions84
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsNoël
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