Biscuits en forme de couronne de Noël
Les biscuits de couronne de Noël nécessitent environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 84 personnes et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 135 calories , 1 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour Noël . Si vous avez du lait, du colorant alimentaire, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Couronne de Noël végétarienne , Cringle Christmas Crack (le meilleur crack de Noël de tous les temps !) et Divine Christmas Candy Cane Cookies .
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre glace jusqu'à obtenir un mélange léger et mousseux. Incorporer les œufs et la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la crème de tartre, puis ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Diviser en quatre portions. Couvrir et réfrigérer pendant 1 à 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, étalez une portion sur une épaisseur de 1/4 po.
Découper avec un emporte-pièce rond de 2-1/2 po fariné.
Déposer à 1 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé ; découper les centres à l'aide d'un emporte-pièce rond de 1 po fariné.
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de la retirer sur une grille pour qu'elle refroidisse complètement. Répéter l'opération avec le reste de la pâte.
Pour le glaçage, dans un grand bol, mélanger le sucre glace, le shortening, l'arôme d'érable et suffisamment de lait pour obtenir la consistance d'une poche à douille.
Mettez 3/4 tasse de glaçage dans un petit bol et colorez avec du colorant alimentaire rouge. Colorez le reste du glaçage en vert. À l'aide d'une douille en forme d'étoile n° 13, déposez du glaçage vert sur les biscuits. À l'aide d'une douille ronde n° 2 et d'un glaçage rouge, dessinez des nœuds sur les couronnes.