Biscuits en forme de couronne de Noël

Biscuits en forme de couronne de Noël
Les biscuits de couronne de Noël nécessitent environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 84 personnes et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 135 calories , 1 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour Noël . Si vous avez du lait, du colorant alimentaire, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Couronne de Noël végétarienne , Cringle Christmas Crack (le meilleur crack de Noël de tous les temps !) et Divine Christmas Candy Cane Cookies .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre glace jusqu'à obtenir un mélange léger et mousseux. Incorporer les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Garniture Fouettée Sans Produits Laitiers Surgelée, Décongelée, Divisée8 Onces De Garniture Fouettée Sans Produits Laitiers Surgelée, Décongelée, Divisée
Fleurs De Lavande Séchées, MouluesFleurs De Lavande Séchées, Moulues
Miettes De Biscuits Oreo à Teneur Réduite En Matières GrassesMiettes De Biscuits Oreo à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poisson Gélifié Et Vers, FacultatifPoisson Gélifié Et Vers, Facultatif
Douilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De FeuilleDouilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De Feuille
Matériel que vous utiliserez
20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la crème de tartre, puis ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Diviser en quatre portions. Couvrir et réfrigérer pendant 1 à 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Garniture Pour Crème Glacée Au Fudge Chaud Sans Gras1/2 Tasse De Garniture Pour Crème Glacée Au Fudge Chaud Sans Gras
Pépites Pour La GarniturePépites Pour La Garniture
3
Sur une surface légèrement farinée, étalez une portion sur une épaisseur de 1/4 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin
4
Découper avec un emporte-pièce rond de 2-1/2 po fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ 1 Tasse)1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ 1 Tasse)
5
Déposer à 1 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé ; découper les centres à l'aide d'un emporte-pièce rond de 1 po fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Morceaux De Caramel Au Four (comme SKOR®)1 Tasse De Morceaux De Caramel Au Four (comme SKOR®)
Carton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orangeCarton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orange
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ 1 Tasse)1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ 1 Tasse)
6
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de la retirer sur une grille pour qu'elle refroidisse complètement. Répéter l'opération avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement
7
Pour le glaçage, dans un grand bol, mélanger le sucre glace, le shortening, l'arôme d'érable et suffisamment de lait pour obtenir la consistance d'une poche à douille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arôme D'érableArôme D'érable
Chacun Des Myrtilles Fraîches, Des Framboises, Des Mûres Et Des Fraises TranchéesChacun Des Myrtilles Fraîches, Des Framboises, Des Mûres Et Des Fraises Tranchées
Poches à Douille Ou Petits Sacs En Plastique Refermables Très RésistantsPoches à Douille Ou Petits Sacs En Plastique Refermables Très Résistants
1 1/2 Tasse De Framboises Fraîches Ou De Fraises Tranchées1 1/2 Tasse De Framboises Fraîches Ou De Fraises Tranchées
Douilles à Pâtisserie - #5 Rondes EtDouilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et
Matériel que vous utiliserez
20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés
8
Mettez 3/4 tasse de glaçage dans un petit bol et colorez avec du colorant alimentaire rouge. Colorez le reste du glaçage en vert. À l'aide d'une douille en forme d'étoile n° 13, déposez du glaçage vert sur les biscuits. À l'aide d'une douille ronde n° 2 et d'un glaçage rouge, dessinez des nœuds sur les couronnes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Poches à Douille Ou Petits Sacs En Plastique Refermables Très RésistantsPoches à Douille Ou Petits Sacs En Plastique Refermables Très Résistants
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
Matériel que vous utiliserez
20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions84
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsNoël
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