Biscuits en Dentelle Crunch au Citron
Les biscuits en dentelle au citron Crunch pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 9 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 78 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses. Un mélange de farine, d'écorce de citron, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Citron en Dentelle, Biscuits au citron croquant {Cadeau de feuilles de biscuits héritées}, et Biscuits à la Dentelle de Gg pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Déposer la pâte par cuillères à soupe espacées de 5 pouces sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier d'aluminium antiadhésif.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit de couleur caramel foncé. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 5 minutes. En travaillant rapidement, moulez les biscuits dans les formes désirées. Refroidir complètement sur des grilles.
Astuce: Ces biscuits se répandront beaucoup lors de la cuisson.
Ne faites pas cuire plus de 4 biscuits sur chaque plaque à pâtisserie. Lorsque vous moulez des biscuits, roulez simplement autour d'un manche de cuillère en bois, formez un cône ou moulez autour de l'extérieur d'une tasse à crème inversée pour former des bols à biscuits.