Biscuits découpés de monstre

Les Monster Cutout Cookies pourraient être exactement le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 203 calories . Cette recette en sert 36 personnes. Pour 64 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, du shortening, de la crème de tartre et un œuf. C'est parfait pour Halloween . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note cuillère de 10 % . Ce score n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Nif's Monster Batch of Monster Cookies , Strawberry Cutout Cookies et Coastal Cutout Cookies .
Instructions
Dans un grand bol, battre le shortening et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf. Incorporer la mélasse.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre, les clous de girofle, le sel et la muscade ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Divisez la pâte en deux. Réfrigérer au moins 1 heure.
Sur une surface légèrement farinée, étalez chaque portion de pâte à 1/8 po. épaisseur.
Couper avec un 3 po fariné. emporte-pièce en forme de garçon en pain d'épices.
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fermes. Laisser refroidir sur des grilles.
Pour le glaçage, dans un grand bol, mélanger le sucre glace, l'eau, la poudre de meringue et la crème de tartre ; battre à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit combiné. Battre à puissance élevée pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Teinter avec du colorant alimentaire. (Gardez le glaçage inutilisé couvert à tout moment avec un chiffon humide. Si nécessaire, battez à nouveau à haute vitesse pour restaurer la texture.)
Glacez et décorez les biscuits selon vos envies. Pour les bandages momie, utilisez l'astuce pâtissière nattée n°4
Pour des petites décorations détaillées, utilisez la douille ronde n°1 ou #
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Cream Sherry, Madère et Prosecco sont mes meilleurs choix pour les cookies. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le Perrier-Jouet Grand Brut. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 57 dollars.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.