Biscuits Découpés au Sucre Brun et Glaçage

Des biscuits découpés au sucre brun et du glaçage pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 90 calories. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 96 personnes et coûte 7 cents par portion. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez le sucre de confiserie, la farine, le beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 31 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 9%. Ce score est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits Au Sucre Découpés Au Beurre de Kittencal avec Glaçage Qui Durcit, Biscuits au Sucre Découpés sans Échec avec Glaçage sans échec, et Glaçage Moelleux Au Sucre Brun.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de beurre et la cassonade jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer 1 cuillère à café de vanille. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude; incorporer au mélange crémeux.
Incorporer le lait en remuant jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 365 degrés F (185 degrés C). Sur une surface farinée, abaisser la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper en formes désirées à l'aide d'emporte-pièces.
Placez les biscuits à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four préchauffé pendant 6 minutes. Laisser refroidir sur des grilles.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger 1 tasse de beurre et 1 cuillère à café de vanille jusqu'à ce qu'il devienne lisse et crémeux. Incorporer graduellement le sucre, une tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer un filet de lait et continuer à mélanger jusqu'à consistance légère et mousseuse. Gardez le glaçage couvert jusqu'au moment de décorer.
Étendre le glaçage sur les biscuits.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le Moscato Rose Pétillant aux pieds nus avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Le Moscato Rose pétillant aux pieds nus est sucré et juteux avec des arômes et des saveurs explosifs. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux a des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par de la framboise rouge, de la fraise et de la grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse!