Biscuits Découpés au Sucre Brun et Glaçage

Biscuits Découpés au Sucre Brun et Glaçage
Des biscuits découpés au sucre brun et du glaçage pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 90 calories. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 96 personnes et coûte 7 cents par portion. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez le sucre de confiserie, la farine, le beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 31 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 9%. Ce score est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits Au Sucre Découpés Au Beurre de Kittencal avec Glaçage Qui Durcit, Biscuits au Sucre Découpés sans Échec avec Glaçage sans échec, et Glaçage Moelleux Au Sucre Brun.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de beurre et la cassonade jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer 1 cuillère à café de vanille. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude; incorporer au mélange crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer le lait en remuant jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
3
Préchauffer le four à 365 degrés F (185 degrés C). Sur une surface farinée, abaisser la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper en formes désirées à l'aide d'emporte-pièces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
5
Placez les biscuits à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four préchauffé pendant 6 minutes. Laisser refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger 1 tasse de beurre et 1 cuillère à café de vanille jusqu'à ce qu'il devienne lisse et crémeux. Incorporer graduellement le sucre, une tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer un filet de lait et continuer à mélanger jusqu'à consistance légère et mousseuse. Gardez le glaçage couvert jusqu'au moment de décorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CeriseCerise
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Étendre le glaçage sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PropagerPropager
CeriseCerise

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le Moscato Rose Pétillant aux pieds nus avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Le Moscato Rose pétillant aux pieds nus est sucré et juteux avec des arômes et des saveurs explosifs. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux a des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par de la framboise rouge, de la fraise et de la grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 31 m.
Portions96
Score de santé0
Types de platsDessert
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