Biscuits Découpés au Chocolat

Les biscuits découpés au chocolat sont un végétarien recette avec 72 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 68 calories. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ça marche bien comme dessert. Un mélange de poudre de cacao, de sucre, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Avec une cuillère score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat M&M Triple Farcis, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits aux Noix et aux Pépites de Chocolat de Blé Entier {Mes Biscuits Aux Pépites de Chocolat Préférés}, et Biscuits Elvis: Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre de Cacahuète et au Bacon à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Crémer le beurre ou la margarine et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux; ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien.
Mélanger la farine, la poudre de cacao et la levure chimique; ajouter et bien mélanger. Envelopper la pâte dans du papier ciré et réfrigérer pendant 2 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Abaisser chaque moitié à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec les emporte-pièces de forme souhaitée.
Déposer sur des plaques à biscuits légèrement graissées et cuire au four pendant 10 à 12 minutes.