Biscuits Découpés allemands
Les biscuits découpés allemands pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 110 calories. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cookies Allemands, Biscuits au Chocolat Allemands, et Biscuits aux Épices Allemands pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et la cassonade. Incorporer les œufs et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange à la crème. Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper en formes désirées avec des emporte-pièces.
Placez les biscuits à 1 1/2 pouce de distance sur les plaques à biscuits.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement. Décorez avec vos glaçages préférés ou saupoudrez si vous le souhaitez.