Biscuits Décadents Aux Cerises Au Chocolat Double Sans Gluten

Les biscuits Décadents aux Cerises au Chocolat Double Sans gluten pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 186 calories. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, des pacanes, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Truffes Protéinées à la Cerise au chocolat Double (sans gluten et peut aussi être végétalien!), Biscuits Doubles au Chocolat avec des Morceaux de Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Paléo), et Biscuits au Beurre de Cacahuète Au Chocolat Double Sans Gluten Et Sans Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé Reynolds; réserver. Dans un grand bol, mélanger le mélange de biscuits secs, le mélange de pudding sec, les cerises et les pacanes.
Ajouter le beurre fondu, les œufs et la vanille; remuer jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Déposer la pâte à l'aide de cuillères à soupe de mesure arrondies sur des plaques à biscuits doublées; aplatir légèrement.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Pendant ce temps, dans un petit bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat et la crème au micro-ondes à découvert à haute température de 30 à 45 secondes; remuer jusqu'à consistance lisse. Verser une cuillère à café généreuse sur chaque biscuit; étaler sur les biscuits. Laisser le chocolat durcir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.