Biscuits Décadence au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Décadence au chocolat. Une portion contient 3639 calories, 51g de protéines, et 198g de matières grasses. Pour 9,16 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Biscuits Décadence Doux-Amer, Décadence au Chocolat, et Décadence au Chocolat.
Instructions
Mettez les chocolats et le beurre dans un bol en métal moyen et placez le bol sur une casserole remplie de 1 po. d'eau frémissante. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Incorporer les œufs et le sucre au fouet, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer ensuite la farine, la levure chimique et le sel. Refroidir la pâte, couverte, jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 2 heures.
Laisser reposer la pâte à température ambiante 15 minutes. Pendant ce temps, préchauffer le four à 350 et tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Cuillère à soupe 1 cuillère à soupe. portions de pâte, rouler chacune en boule, et mettre sur des feuilles de 1 po. hormis.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils ne semblent plus humides sur le dessus, environ 8 minutes.
Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie.
Préparer à l'avance: Pâte jusqu'à 1 jour; biscuits cuits au four jusqu'à 2 jours, hermétiques.