Biscuits du Père Noël sur un bâton

Biscuits du Père Noël sur un bâton
Cette recette fait 14 portions avec 397 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, du colorant alimentaire betty gel, des guimauves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscuits sur un bâton, Biscuits sur un bâton, et Biscuits à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, battre le sucre granulé, le beurre, le lait, l'extrait d'amande et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la farine, la levure chimique et le sel jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Façonner la pâte par 2 cuillères à soupe en boules de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Retirez un morceau de pâte d'environ 1/2 pouce de chacun. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer des boules plus grosses à environ 3 pouces d'intervalle. Aplatir à 1/2 pouce d'épaisseur avec un fond de verre fariné. Insérez le bâton en bois dans le côté de chacun. Formez de petits morceaux de pâte en triangles; appuyez et aplatissez sur des bâtonnets opposés pour former des chapeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Insérez des bonbons dans les biscuits pour les yeux, le nez et la bouche. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Teinter environ 1/4 tasse de glaçage avec du colorant alimentaire rouge. Chapeaux de givre; saupoudrer de sucre coloré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
GlaçageGlaçage
6
Ajoutez des guimauves miniatures aux pointes des chapeaux. Utilisez du glaçage et des bonbons supplémentaires, du sucre granulé et de la noix de coco pour les bords des chapeaux. Utilisez environ 1/4 tasse de glaçage blanc et de la noix de coco supplémentaire pour les barbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini GuimauvesMini Guimauves
Sucre GranuléSucre Granulé
GlaçageGlaçage
BonbonBonbon
CocoCoco
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions14
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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