Biscuits Doubles Morceaux de Chocolat
Les biscuits Doubles Morceaux de Chocolat sont un végétarien recette avec 11 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 739 calories. Pour 1,33 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de l'avoine à cuisson rapide, des œufs, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est excellent. Essayer Biscuits Doubles Morceaux de Chocolat, Biscuits Doubles Morceaux de Chocolat, et Biscuits Doubles Morceaux de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et les sucres à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs et la vanille en battant jusqu'à homogénéité.
Battre l'avoine dans un robot culinaire en une poudre fine.
Mélanger l'avoine, la farine et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; ajouter graduellement au mélange de beurre en battant bien. Incorporer les morceaux de chocolat, les barres de chocolat râpées et les pacanes. Déposer la pâte par 1/4 de tasse sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four à 375 pendant 10 à 14 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirez les biscuits des grilles pour les refroidir complètement.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des barres chocolatées au chocolat au lait Hershey.