Biscuits Doubles Au Chocolat Salés Au Beurre Brun
Biscuits Doubles au Chocolat Salés au Beurre Brun est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 126 calories. Cette recette sert 24 et coûte 21 cents par portion. 1596 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des morceaux de chocolat, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat au Caramel Salé Au Beurre Brun {Semaine du Beurre Brun}, Beurre d'Arachide - Double Morceau de Chocolat - Biscuits aux Pacanes, et Biscuits au Miel Au Beurre de Cacahuète Double Trouble.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser une grande plaque à pâtisserie d'une doublure en silpat ou de papier sulfurisé.
Placer le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Faire fondre et tourbillonner la poêle jusqu'à ce que le beurre soit doré avec des morceaux bruns collés au fond de la poêle. Prend généralement 5-8 minutes.
Placer les sucres dans le mélangeur sur pied et ajouter le mélange de beurre doré pour combiner.
Ajouter l'œuf, la vanille, mélanger pour combiner puis ajouter la farine, le sel, le bicarbonate de soude, la poudre de cacao et les morceaux de chocolat.
Mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie préparée, en appuyant uniformément sur les biscuits, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Saupoudrer les dessus de sel casher si désiré.
Cuire au four pendant 10-12 minutes.
Retirer et laisser refroidir les biscuits sur une grille pendant 10 minutes avant de les transférer sur une grille de refroidissement.