Biscuits Doubles Au Chocolat Salés Au Beurre Brun

Biscuits Doubles Au Chocolat Salés Au Beurre Brun
Biscuits Doubles au Chocolat Salés au Beurre Brun est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 126 calories. Cette recette sert 24 et coûte 21 cents par portion. 1596 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des morceaux de chocolat, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat au Caramel Salé Au Beurre Brun {Semaine du Beurre Brun}, Beurre d'Arachide - Double Morceau de Chocolat - Biscuits aux Pacanes, et Biscuits au Miel Au Beurre de Cacahuète Double Trouble.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser une grande plaque à pâtisserie d'une doublure en silpat ou de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Faire fondre et tourbillonner la poêle jusqu'à ce que le beurre soit doré avec des morceaux bruns collés au fond de la poêle. Prend généralement 5-8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Placer les sucres dans le mélangeur sur pied et ajouter le mélange de beurre doré pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
4
Ajouter l'œuf, la vanille, mélanger pour combiner puis ajouter la farine, le sel, le bicarbonate de soude, la poudre de cacao et les morceaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De ChocolatMorceaux De Chocolat
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
5
Mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie préparée, en appuyant uniformément sur les biscuits, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer les dessus de sel casher si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
7
Cuire au four pendant 10-12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer et laisser refroidir les biscuits sur une grille pendant 10 minutes avant de les transférer sur une grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine