Les biscuits doubles à la menthe et au chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette donne 72 portions avec 162 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'extrait de menthe poivrée, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial spoonacular score de 11%. Essayer Biscuits Doubles au Chocolat et à la Menthe, Biscuits Doubles au Chocolat et à La Menthe, et Biscuits Doubles au Chocolat et à La Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Crémer ensemble, le beurre, le sucre et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Sucre
Oeuf
3
Incorporer le reste des ingrédients. Bien mélanger.
4
Déposez une cuillerée à café sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 8 à 9 minutes. Les cookies seront doux. Laisser refroidir environ 1 minute sur une plaque à biscuits puis retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Grille Métallique
Four
6
Variation de la recette: Pour une saveur différente, omettez l'extrait de menthe poivrée et utilisez un total de 2 cuillères à café de vanille. Remplacez également les pépites de chocolat par des pépites aromatisées au beurre d'arachide.