Riz Frit Sriracha et SPAM

Riz Frit Sriracha et SPAM
Le riz frit au Srirachan et au SPAM pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 240 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 394 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile d'arachide, du sriracha et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Riz Frit Spam, Riz Frit Spam, et Hamburgers Hawaïens chauds (Spam, Ananas, Mayo Suisse et Sriracha) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble la Sriracha et la sauce soja. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
SrirachaSriracha
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer une grande poêle ou un wok antiadhésif ou en fonte à feu très vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle et laisser chauffer jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller et à se froisser, 10 à 15 secondes. Incorporer le SPAM et le maïs et cuire jusqu'à ce que la viande commence à brunir, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
ViandeViande
SpamSpam
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter une cuillère à soupe supplémentaire d'huile dans la casserole et chauffer pendant 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le riz en remuant pour enrober chaque grain d'huile. Faire sauter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Déplacez le mélange de riz vers les bords extérieurs de la casserole, créant un “puits” au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la cuillère à soupe d'huile restante au centre de la casserole et chauffer jusqu'à ce qu'elle brille, 10 à 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les œufs et l'ail en remuant fébrilement. Cuire jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits, puis arroser le mélange Sriracha / soja sur le riz. Mélanger le tout pour le combiner, en faisant cuire pendant environ 30 secondes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SrirachaSriracha
AilAil
OeufOeuf
RizRiz
9
Mettre le riz dans des bols, garnir de Sriracha et d'oignons verts et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SrirachaSriracha
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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