Soupçon de Pain de Seigle

Soupçon de Pain de Seigle
Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 196 calories. Cette recette de Serious Eats compte 13 fans. Un mélange de farine à pain, de babeurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Limonade à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans le bol de votre batteur sur socle, mélanger l'eau, la levure, le sucre, le babeurre et les farines. Pétrir avec le crochet à pâte à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte commence à devenir élastique, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Ajouter le sel et l'huile d'olive et continuer à pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse, brillante et élastique, environ 5 minutes de plus. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 heure. Pendant ce temps, faire tremper le boulanger d'argile (si utilisé) et son couvercle dans de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
EauEau
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Lorsque la pâte est levée, fariner la surface de travail et retourner la pâte. Pétrir brièvement, puis former une bûche si vous utilisez un boulanger oblong, ou une ronde si vous utilisez un boulanger rond ou une marmite en fonte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
1
Retirez le boulanger de l'eau et égouttez-le de toute eau supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Saupoudrer de semoule de maïs dans le fond du boulanger et un peu sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
3
Mettez la pâte dans le boulanger, cousez le côté vers le bas et mettez le couvercle. Réserver pour lever jusqu'à un peu moins du double — environ 20 minutes. Ouvrez le boulanger et coupez la pâte à volonté, puis remettez le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Placez votre grille au centre du four, mettez le boulanger sur la grille et faites chauffer à 400 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four pendant 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirez le couvercle (avec précaution - il fait chaud et il pourrait encore y avoir de la vapeur.) Si le pain n'est pas aussi doré que vous le souhaitez, laissez cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Sortez le boulanger du four et retirez le pain et laissez-le refroidir sur une grille sur une grille avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Si vous utilisez une marmite: Placez la pâte ronde sur une surface bien farinée et recouvrez-la d'une pellicule plastique ou d'un torchon fariné non pelucheux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Four HollandaisFour Hollandais
9
Laisser lever jusqu'à un peu moins du double — environ 20 minutes. Coupez le dessus comme vous le souhaitez, puis transférez-le dans une cocotte saupoudrée de farine de maïs. Couvrir et transférer sur la grille centrale du four et faire chauffer à 400 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
10
Cuire au four pendant 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirez le couvercle (avec précaution - il fait chaud et il pourrait encore y avoir de la vapeur.) Si le pain n'est pas aussi doré que vous le souhaitez, laissez cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Sortez le boulanger du four et retirez le pain et laissez-le refroidir sur une grille sur une grille avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé19
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