Biscuits Doubles au Chocolat
Les biscuits doubles en morceaux de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 40 personnes. Une portion contient 142 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 424 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Si vous avez du sel, du bicarbonate de soude, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 19%. Essayer Biscuits Doubles au Chocolat, Biscuits Doubles au Chocolat, et Biscuits Doubles au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
PRÉCHAUFFER le four à 350 degrés F.
MÉLANGER la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Battre le beurre, le sucre, la cassonade et l'extrait de vanille dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse. Battre les œufs. Incorporer progressivement le mélange de farine. Incorporer les morceaux. Déposer une cuillère à soupe arrondie sur des plaques à pâtisserie non graissées.
CUIRE au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et que les centres soient fixés, mais toujours tendres. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant 2 minutes; retirer sur des grilles pour refroidir complètement.