Biscuits Digestifs
Les biscuits digestifs pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette donne 12 portions avec 89 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la farine, des flocons d'avoine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits Digestifs aux Raisins Secs, Biscuits Digestifs, et Biscuits Digestifs Enrobés de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine et la levure chimique.
Incorporer les flocons d'avoine. Crémer ensemble le beurre et le sucre et ajouter au mélange. Incorporer le lait jusqu'à ce que le mélange forme une pâte épaisse.
Pétrir la pâte sur une surface farinée jusqu'à consistance lisse.
Abaisser la pâte à environ 1/8 " d'épaisseur.
Couper en rondelles avec un emporte-pièce d'environ 2 1/2 pouces de diamètre.
Transférer sur des plaques à biscuits et piquer avec une fourchette.
Cuire au four de 15 à 18 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser refroidir sur une grille. Conserver dans une boîte hermétique.