Biscuits Dentelle Orange-Amande
Biscuits en Dentelle Orange-Amande est un végétarien recette avec 24 portions. Ce dessert a 130 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la peau d'orange, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Dentelle Orange-Amande, Biscuits à la Dentelle aux Amandes et à l'Avoine, et Biscuits à la Dentelle aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Incorporer 3/4 tasse de beurre dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirer du feu. Incorporer les noix, le sucre, la farine, le zeste d'orange et le sel; puis incorporer l'œuf. Déposez un peu de pâte par de généreuses cuillères à soupe sur une plaque à pâtisserie préparée, en espaçant de 3 pouces (les biscuits se répandront).
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés et dorés, environ 15 minutes. Faites glisser doucement le papier sulfurisé avec les biscuits sur une grille; laissez refroidir complètement.
Transférer les cookies sur des serviettes en papier. Répéter avec le reste de la pâte, en tapissant la plaque à pâtisserie refroidie de papier sulfurisé propre pour chaque lot. (Peut être fait à l'avance. Conserver entre les feuilles de papier ciré dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 1 semaine ou congeler jusqu'à 1 mois.)