Biscuits de sapin de Noël empilés

Les biscuits sapin de Noël empilés sont une recette sans produits laitiers pour 18 portions. Pour 0,81 $ la portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 1 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 355 calories . C'est parfait pour Noël . Une personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la pâte à biscuits au sucre, du sucre coloré, des vermicelles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Globalement, cette recette obtient une très mauvaise note (mais toujours réparable) de 0 % sur spoonacular . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié les biscuits sapin de Noël en pain d'épices , le Cringle Christmas Crack (le meilleur Cringle Christmas Crack de tous les temps !) et les divins biscuits de Noël à la canne à sucre .
Instructions
Préchauffer le four à 350°.
Mettre la pâte à biscuits dans un grand bol et la laisser reposer à température ambiante 5 à 10 minutes pour qu'elle ramollisse. Incorporer la vanille en battant.
Ajouter la farine et battre jusqu'à homogénéité. Si désiré, colorer en vert avec du colorant alimentaire.
Sur un plan de travail légèrement fariné, abaisser la pâte à 6 mm d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce rond festonné de 5 cm fariné, découper 18 biscuits. Répéter l'opération avec des emporte-pièces ronds festonnés de 3,8 cm et de 2,5 cm, ainsi qu'avec un emporte-pièce en forme d'étoile de 1,6 cm.
Placez le sucre coloré et les vermicelles dans des bols peu profonds séparés. Trempez le dessus des étoiles dans le sucre coloré pour les enrober.
Roulez les bords des biscuits festonnés dans les vermicelles.
Placer à 1 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four pendant 6 à 9 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour laisser refroidir complètement.
Si vous le souhaitez, colorez le glaçage en vert. Pour chaque sapin de Noël, placez un biscuit de 5 cm sur un plan de travail. Déposez du glaçage au centre du biscuit ; recouvrez-le d'un biscuit de 3,8 cm. Répétez l'opération avec du glaçage supplémentaire et un biscuit de 2,5 cm. Fixez un biscuit étoile sur le dessus avec du glaçage supplémentaire.