Biscuits de rêve suédois (drommar)

Biscuits de rêve suédois (drommar)

Instructions

1
Battre ensemble le beurre et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux. Incorporer le carbonate d'ammonium et l'extrait d'amande jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Incorporer le mélange de farine à basse vitesse jusqu'à homogénéité, puis incorporer la noix de coco. Former la pâte en un disque et refroidir, enveloppée dans une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Préchauffer le four à 300 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Rouler la pâte en boules de 1 pouce et disposer de 1 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire les biscuits par lots dans le tiers supérieur du four jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords, 18 à 22 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Transférer les cookies sur une grille pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transfer cookies to a rack to cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé6
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