Biscuits de Pâques grecs de Smyrne

Biscuits de Pâques grecs de Smyrnan est un végétarien recette avec 60 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 141 calories. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du zeste d'orange, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Biscuits de Pâques Grecs, Cobia à la Nouvelle Chaudrée de Palourdes de Smyrne, et Pain de Pâques Grec.
Instructions
Tamiser ensemble la farine et la levure chimique et réserver. Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre.
Ajouter 4 jaunes d'œufs un à la fois, en battant bien après chacun.
Ajouter le lait et la farine.
Travailler avec les mains jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ajouter la croûte d'orange râpée. La pâte doit être rigide, alors ajoutez de la farine supplémentaire si nécessaire.
Cassez de petites portions de pâte et étalez-les en lanières de la taille d'un crayon d'environ 11 pouces de long. Pliez chaque bande en tiers, latéralement, et appuyez légèrement ensemble aux extrémités.
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Badigeonner les dessus d'oeufs battus.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 18 à 20 minutes.