Biscuits de Noël à l'Anis Allemand (Springerle)
Les biscuits de Noël à l'anis allemand (Springerle) pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 170 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Si vous avez des graines d'anis, du zeste de citron, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine européenne. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Belgrader Brot (Biscuits de Noël Allemands), Biscuits Springerle Parfumés au lait de poule, et Biscuits de Noël: Biscuits de Noël Norvégiens, Croissants de Confiture de Prunes Épicées aux Carottes et Orange Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser ensemble la farine et la levure chimique, réserver. Dans un grand bol, fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient épais et légers. Incorporer le zeste de citron et l'anis moulu.
Ajouter le mélange de farine, bien mélanger. Couvrir et refroidir la pâte pendant environ une heure.
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. Traditionnellement, on roulait la pâte avec un rouleau à pâtisserie springerle, mais la pâte peut être découpée en petites formes de toutes sortes.
Placez les biscuits à 1/2 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie, saupoudrez de graines d'anis et laissez-les à découvert pendant la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire les biscuits pendant 25 à 30 minutes.