Biscuits de Noël à l'Anis Allemand (Springerle)

Biscuits de Noël à l'Anis Allemand (Springerle)
Les biscuits de Noël à l'anis allemand (Springerle) pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 170 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Si vous avez des graines d'anis, du zeste de citron, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine européenne. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Belgrader Brot (Biscuits de Noël Allemands), Biscuits Springerle Parfumés au lait de poule, et Biscuits de Noël: Biscuits de Noël Norvégiens, Croissants de Confiture de Prunes Épicées aux Carottes et Orange Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tamiser ensemble la farine et la levure chimique, réserver. Dans un grand bol, fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient épais et légers. Incorporer le zeste de citron et l'anis moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Anis MouluAnis Moulu
Zeste De CitronZeste De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le mélange de farine, bien mélanger. Couvrir et refroidir la pâte pendant environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. Traditionnellement, on roulait la pâte avec un rouleau à pâtisserie springerle, mais la pâte peut être découpée en petites formes de toutes sortes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Placez les biscuits à 1/2 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie, saupoudrez de graines d'anis et laissez-les à découvert pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnisAnis
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire les biscuits pendant 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
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