Biscuits de Noël M&Ms™ aux Pépites de Chocolat

Biscuits de Noël M&Ms™ aux Pépites de Chocolat
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Les biscuits de Noël M & Ms™ aux pépites de chocolat pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 108 et coûte 11 cents par portion. Une portion contient 98 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, de la cassonade, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Froissés de Velours Rouge aux Pépites de Chocolat et Un Cadeau de Noël de Dernière Minute, Barres à biscuits aux Pépites de Chocolat au Gingembre au Beurre Brun / Biscuits de Noël, et Biscuits de Noël: Biscuits de Noël Norvégiens, Croissants de Confiture de Prunes Épicées aux Carottes et Orange Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Dans un grand bol, battre le beurre, le shortening, les sucres, la vanille et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel (la pâte sera raide). Incorporer les pépites de chocolat et les bonbons au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au ChocolatBonbons Au Chocolat
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer la pâte par cuillères à café de niveau ou par cuillère à biscuits / crème glacée # 70 à environ 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 10 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair (les centres seront tendres). Laisser refroidir 1 à 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions108
Score de santé0
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