Biscuits de Noël 4 Façons

Biscuits de Noël 4 Façons
Biscuits de Noël 4 Façons pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 180 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de farine, de sucre de ponçage, de poudre de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits de Noël: Biscuits de Noël Norvégiens, Croissants de Confiture de Prunes Épicées aux Carottes et Orange Chocolat, Ricciarelli, Biscuits Italiens aux Amandes et Conseils pour les Biscuits de Noël Sans Gluten, et Biscuits Boule de Neige - Moments de fusion - Biscuits de Noël Faciles s pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les biscuits au sucre: Crème au beurre et 1 2/3 tasse de sucre dans un bol d'un mélangeur électrique et battre jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au SucreBiscuits Au Sucre
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter la vanille, la levure chimique et le sel et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
SelSel
3
Ajouter les œufs; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter la farine et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit combinée, en grattant le bol une ou deux fois. Pour les Biscuits Aux Épices: Battre 2 cuillères à soupe. sucre, gingembre, cannelle et piment de la jamaïque dans un lot complet de pâte à biscuits au sucre. Pour les biscuits au citron: Battre le zeste de citron en un lot complet de pâte à biscuits au sucre. Pour les biscuits au chocolat: Suivez l'étape 1, mais ajoutez de la poudre de cacao après avoir battu les œufs, puis ajoutez seulement 2 2/3 tasses de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au SucrePâte à Biscuits Au Sucre
Biscuits Au ChocolatBiscuits Au Chocolat
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Zeste De CitronZeste De Citron
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Diviser la pâte en deux. À l'aide des mains, façonner la pâte en disques, envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure et jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Disposer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 177°. Tapisser 2 grandes plaques à biscuits de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Retirer 1 disque de pâte du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Étaler sur une surface légèrement farinée de 1/4 po à 1/8 po d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Coupez les biscuits en étoiles, flocons de neige ou toute autre forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
10
Transférer les biscuits, avec une spatule en métal, sur des plaques à pâtisserie et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
11
Cuire les biscuits de 12 à 15 minutes, selon l'épaisseur et la taille, en tournant les casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fermes au toucher. Laisser refroidir pendant 5 minutes, transférer avec une spatule en métal sur des supports et laisser refroidir. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
12
Pour décorer les biscuits avec du glaçage solide, mettez un peu de glaçage royal dans une poche à pâtisserie avec une petite pointe ronde unie. (Ou mettez le glaçage dans un sac en plastique robuste et percez un petit trou dans un coin.) Tuyau autour du bord de chaque biscuit et laisser sécher. Remuez 1 cuillère à soupe. arrosez dans une autre portion de glaçage royal pour ramollir; mettez le glaçage aminci dans un sac à pâtisserie propre ou un nouveau sac en plastique. Glaçage de tuyau sur chaque biscuit, inondant à l'intérieur de la bordure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
CeriseCerise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
13
Laisser sécher. Reboucher la bordure.
14
Saupoudrer le biscuit de sucre de ponçage, secouer l'excès et laisser sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
SecouerSecouer
15
Pour décorer les biscuits avec des rayures et des points, utilisez des motifs de glaçage et de tuyaux plus épais, comme indiqué sur les photos. (Les biscuits peuvent être conservés, bien recouverts, dans une boîte jusqu'à 2 semaines.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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