Biscuits de mariage découpés
La recette Biscuits de mariage découpés peut être réalisée en 1 heure environ. Cette recette sert 48 personnes et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines, 3 g de matières grasses et un total de 193 calories. Un mélange d'extrait d'amande, de sucre glace, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour un mariage. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère améliorable de 7 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Biscuits découpés en forme de monstre, Biscuits découpés de Noël et Biscuits découpés aux fraises.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs et extraire.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface bien farinée, abaisser la pâte à 1/4 po. épaisseur.
Couper avec du fariné 2-1/2 po. à 4 pouces. des emporte-pièces sur le thème de l'amour.
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 400° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux. Incorporer le sucre glace, la vanille et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée. Teinter le glaçage comme vous le souhaitez ; biscuits glacés.
Mélangez des quantités égales de paillettes comestibles et de sucre coloré ; saupoudrer sur les biscuits. Décorez quelques biscuits avec des pépites si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Cream Sherry, Madère et Prosecco sont mes meilleurs choix pour les cookies de mariage. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le Bodegas Naveran Brut Vintage Rosado. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Bodegas Naverán Brut Vintage Rosado]()
Bodegas Naverán Brut Vintage Rosado
Un cava haut de gamme élégant offrant des arômes et des saveurs vives d'agrumes, ainsi que des bulles délicates et fines qui sont la marque d'un superbe vin mousseux. ACCORDS METS-VIN : Ce Naveran Brut Rosado s'associera avec des fromages à pâte molle, des fruits frais, des viandes blanches (porc et poulet) et même de riches viandes rouges aromatisées. Ce Cava est idéal à siroter seul, notamment pour les réceptions et autres événements « debout ».