Biscuits de Madère

Biscuits de Madère
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les biscuits de Madère. Cette recette sert 24 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 116 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits fous - les biscuits sont savoureux lorsqu'ils sont fabriqués à partir de zéro, ces biscuits sont si bons que vous en serez fou, Gâteau de Madère, et Poulet Madère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'extrait de vanille et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
4
Incorporer 1/2 mélange de farine. Battre en seconde 1/2 jusqu'à ce que la pâte se forme. Incorporer les raisins secs et les courants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte en une bûche de 1 1/2 pouce de large. Envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Sortir la pâte du réfrigérateur et la déballer. Coupez les bûches en rondelles de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Placer les ronds sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuisson des biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine