Biscuits de Linzer
La recette des biscuits Linzer peut être préparée en environ 2 heures et 18 minutes. Cette recette sert 40 personnes et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 272 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Un mélange d'amandes, de beurre, de conserves de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Linzer Augen (Yeux Linzer Alias Tartes Linzer ou Biscuits Linzer), Biscuits de Linzer, et Biscuits de Linzer.
Instructions
Placer les grilles dans le tiers inférieur et supérieur du four et préchauffer à 350 degrés.
Déposer les amandes et les pacanes sur une plaque à pâtisserie; faire griller sur la grille supérieure du four jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et parfumées, environ 8 minutes.
Laisser refroidir, puis mélanger au robot culinaire avec 1/4 tasse de sucre granulé jusqu'à ce qu'il soit finement moulu. (Ne pas trop traiter ou le mélange se transformera en pâte.) Éteignez le four.
Fouetter la farine, la cannelle, la cardamome et le sel dans un bol moyen. Mettez de côté.
À l'aide d'un batteur, battre le beurre et les 1 1/4 tasse de sucre cristallisé restants dans un grand bol jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'extrait de vanille, les jaunes d'œufs et les zestes de citron et d'orange; ajouter les arachides.
Ajouter le mélange de farine, en mélangeant juste jusqu'à incorporation (ne pas trop mélanger). Diviser la pâte en 2 morceaux; placer 1 morceau entre 2 feuilles de papier sulfurisé légèrement farinées et rouler en un carré de 14 pouces, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Répéter avec l'autre morceau de pâte. Réfrigérer les deux rectangles, recouverts de feuilles de papier sulfurisé, jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés.
Coupez la pâte en cœurs avec un emporte - pièce en forme de cœur de 2 1/4 à 2 1/2 pouces. À l'aide d'un petit emporte-pièce en forme de cœur (environ 1 1/2 pouce), découpez les centres de la moitié des biscuits (vous pouvez reroller les centres et les restes).
Placer les biscuits, à environ 1 pouce d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie et cuire 2 feuilles à la fois jusqu'à ce que les bords soient dorés, de 12 à 15 minutes, en tournant les feuilles à mi-cuisson. Laisser refroidir sur des grilles.
Tamisez le sucre glace sur les biscuits.
Étaler 1 cuillère à café de conserves de framboises uniformément sur chaque biscuit cœur entier, en laissant une légère bordure sur le pourtour; garnir des biscuits cœur découpés.
Photographie d'Allan Penn
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti
Le biscuit Linzer fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "