Biscuits de Linzer

Biscuits de Linzer
La recette des biscuits Linzer peut être préparée en environ 2 heures et 18 minutes. Cette recette sert 40 personnes et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 272 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Un mélange d'amandes, de beurre, de conserves de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Linzer Augen (Yeux Linzer Alias Tartes Linzer ou Biscuits Linzer), Biscuits de Linzer, et Biscuits de Linzer.

Instructions

1
Placer les grilles dans le tiers inférieur et supérieur du four et préchauffer à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Déposer les amandes et les pacanes sur une plaque à pâtisserie; faire griller sur la grille supérieure du four jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et parfumées, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Laisser refroidir, puis mélanger au robot culinaire avec 1/4 tasse de sucre granulé jusqu'à ce qu'il soit finement moulu. (Ne pas trop traiter ou le mélange se transformera en pâte.) Éteignez le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Fouetter la farine, la cannelle, la cardamome et le sel dans un bol moyen. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
À l'aide d'un batteur, battre le beurre et les 1 1/4 tasse de sucre cristallisé restants dans un grand bol jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'extrait de vanille, les jaunes d'œufs et les zestes de citron et d'orange; ajouter les arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter le mélange de farine, en mélangeant juste jusqu'à incorporation (ne pas trop mélanger). Diviser la pâte en 2 morceaux; placer 1 morceau entre 2 feuilles de papier sulfurisé légèrement farinées et rouler en un carré de 14 pouces, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Répéter avec l'autre morceau de pâte. Réfrigérer les deux rectangles, recouverts de feuilles de papier sulfurisé, jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Préchauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Coupez la pâte en cœurs avec un emporte - pièce en forme de cœur de 2 1/4 à 2 1/2 pouces. À l'aide d'un petit emporte-pièce en forme de cœur (environ 1 1/2 pouce), découpez les centres de la moitié des biscuits (vous pouvez reroller les centres et les restes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
9
Placer les biscuits, à environ 1 pouce d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie et cuire 2 feuilles à la fois jusqu'à ce que les bords soient dorés, de 12 à 15 minutes, en tournant les feuilles à mi-cuisson. Laisser refroidir sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Tamisez le sucre glace sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
11
Étaler 1 cuillère à café de conserves de framboises uniformément sur chaque biscuit cœur entier, en laissant une légère bordure sur le pourtour; garnir des biscuits cœur découpés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FramboisesConserves De Framboises
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
12
Photographie d'Allan Penn

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti

Le biscuit Linzer fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 18 m.
Portions40
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine