Biscuits de la Saint-Valentin à la Pâte Feuilletée
Les biscuits de la Saint-Valentin à la pâte feuilletée pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Une portion contient 140 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 29 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes blanchies, une garniture au caramel, de la pâte feuilletée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Pâte Feuilletée au Chocolat de la Saint-Valentin, Biscuits à la Pinwheel de Pâte Feuilletée, et Biscuits et Beignets de Pâte Feuilletée à la Crème.
Instructions
Décongeler la feuille de pâte à température ambiante pendant 30 minutes. Préchauffer le four à 400 degrés F.
Déplier la feuille de pâte sur une surface légèrement farinée.
Rouler dans un rectangle de 14 x 10 pouces.
Découpez 12 cœurs à l'aide d'un emporte-pièce en forme de cœur de 3 1/2 po.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner de garniture au caramel et saupoudrer d'amandes.
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir sur une grille.