Biscuits de la Saint-Valentin

Biscuits de la Saint-Valentin
Les biscuits de la Saint-Valentin pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 155 calories. Cette recette sert 18 et coûte 64 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la farine, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits de la Saint-Valentin, Biscuits de la Saint-Valentin, et Biscuits de la Saint-Valentin.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, le sucre blanc, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Battre le miel, le lait, le beurre et l'extrait de vanille ensemble dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BeurreBeurre
MielMiel
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer le mélange de farine dans le mélange de miel jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
5
Incorporer les pépites de chocolat et de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
FritesFrites
6
Rouler la pâte en boules de la taille d'une noix et les placer à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie antiadhésives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, 15 à 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir les biscuits; saupoudrer de sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions18
Score de santé0
Magazine