Biscuits de la Saint-Valentin
Les biscuits de la Saint-Valentin pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 155 calories. Cette recette sert 18 et coûte 64 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la farine, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits de la Saint-Valentin, Biscuits de la Saint-Valentin, et Biscuits de la Saint-Valentin.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Fouetter ensemble la farine, le sucre blanc, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Battre le miel, le lait, le beurre et l'extrait de vanille ensemble dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le mélange de farine dans le mélange de miel jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné.
Incorporer les pépites de chocolat et de vanille.
Rouler la pâte en boules de la taille d'une noix et les placer à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie antiadhésives.
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, 15 à 18 minutes.
Laisser refroidir les biscuits; saupoudrer de sucre de confiserie.