Biscuits de Joie à la Noix de Coco

Les biscuits à la joie de la noix de coco pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 144 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'œuf, de beurre, d'extrait de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits à la Noix de Coco au Blé - Biscuits à la Noix de Coco sans œuf - Biscuits de Noël s, Biscuits à l'avoine au chocolat noir, à la framboise et à la noix de coco (à base d'huile de noix de coco!), et Biscuits à la noix de coco sans œuf | Biscuits à la noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Crémer ensemble le beurre, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à consistance mousseuse.
Incorporer l'œuf, l'extrait de vanille et l'extrait de noix de coco.
Mélanger les deux quantités de farine, de bicarbonate de soude et de sel dans un autre bol; mélanger dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Incorporer les pépites de chocolat, 1/2 tasse de morceaux de bonbons aux amandes et la noix de coco en flocons jusqu'à ce qu'ils soient uniformément répartis.
Rouler la pâte en boules de la taille d'une noix et les placer à 3 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords deviennent dorés, 9 à 11 minutes.
Immédiatement après avoir sorti du four, pressez quelques-uns des morceaux de bonbons aux amandes restants de 1/4 tasse dans chaque biscuit de manière décorative.