Biscuits de Jack de Biscuit I

Biscuits de Jack de Biscuit I
Biscuits Cracker Jack J'ai besoin d'environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 90 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 72 personnes. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'avoine de cuisson, d'arachides, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 12%. Essayer Biscuits de Jack de Biscuit II, Biscuits de Jack de Biscuit I, et Prise de Craquelins Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre, le sucre blanc et la cassonade. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel, incorporer au mélange à la crème. Incorporer délicatement la farine d'avoine, la noix de coco, les céréales de riz et les arachides hachées, essayez de ne pas pulvériser les céréales de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
CocoCoco
AvoineAvoine
ArachideArachide
VanilleVanille
BeurreBeurre
CéréaleCéréale
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer la pâte par cuillères à café sur les plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer des plaques à biscuits pour refroidir sur des grilles métalliques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions72
Score de santé0
Magazine