Biscuits de Jack de Biscuit I
Biscuits Cracker Jack J'ai besoin d'environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 90 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 72 personnes. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'avoine de cuisson, d'arachides, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 12%. Essayer Biscuits de Jack de Biscuit II, Biscuits de Jack de Biscuit I, et Prise de Craquelins Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre, le sucre blanc et la cassonade. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel, incorporer au mélange à la crème. Incorporer délicatement la farine d'avoine, la noix de coco, les céréales de riz et les arachides hachées, essayez de ne pas pulvériser les céréales de riz.
Déposer la pâte par cuillères à café sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes.
Retirer des plaques à biscuits pour refroidir sur des grilles métalliques.