Biscuits de Fête En Morceaux De Chocolat Au Lait Enrobés De Bonbons

Biscuits de Fête En Morceaux De Chocolat Au Lait Enrobés De Bonbons
Les biscuits de fête en morceaux de chocolat au lait enrobés de bonbons pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 160 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la cassonade, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat Au Lait Enrobés de Bonbons II, Cannes à Bonbons Enrobées De Chocolat, et Glace à la Vanille Maltée aux Morceaux de Chocolat au Lait et Cassants aux Arachides.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le shortening et les sucres. Incorporer la vanille et les œufs. Tamiser les ingrédients secs ensemble et les ajouter au mélange. Incorporer les bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BonbonBonbon
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Déposer une cuillère à café sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 10 à 12 minutes. Amusez-vous bien!!
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine