Biscuits de Canne à Sucre Spritz

Biscuits de Canne à Sucre Spritz
Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 44 calories. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 84 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'or, des bonbons à la menthe poivrée, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cocktail de Canne à Sucre avec Vodka Infusée de Canne à Sucre Maison, Biscuits à la Canne à Sucre, et Biscuits à la Canne à Sucre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Dans un grand bol, mélanger le sucre, le shortening et le beurre; battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Ajouter l'extrait de menthe poivrée et l'œuf; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
OeufOeuf
3
Ajouter la farine, la levure chimique et le sel; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Diviser la pâte en deux. À 1 moitié, ajouter le colorant alimentaire; mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et de couleur uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
PâtePâte
5
Attachez le modèle d'étoile à la presse à cookies. Avec la presse posée sur le côté, remplissez un côté avec la moitié de la pâte blanche; remplissez l'autre côté avec la moitié de la pâte rose. Presser la pâte sur des plaques à biscuits non graissées, formant des bandes de 4 pouces. Pliez les sommets de chaque bande pour former une forme de canne. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 375 F. pendant 4 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits. Saupoudrer immédiatement les biscuits chauds de bonbons écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions84
Score de santé0
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