Biscuits de Broyeur de Barres Chocolatées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Candy Bar Crusher. Cette recette sert 24 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 147 calories. Cette recette est appréciée par 5468 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, de l'œuf, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Broyeur de Kiwis, Broyeur d'or de Hawksworth, et Concasseur Orange Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser une grande plaque à pâtisserie d'une doublure en silpat ou de papier sulfurisé.Crémer le beurre et les sucres dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer l'œuf et la vanille en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter la farine, le mélange de pudding, le bicarbonate de soude et le sel.
Mélanger légèrement jusqu'à ce que la pâte commence à se former, puis ajouter les pépites de chocolat et les barres chocolatées écrasées / hachées.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit combinée.Avec une cuillère à biscuits moyenne, placer la pâte sur une plaque à pâtisserie préparée à environ 1 pouce de distance.
Cuire au four pendant 11 à 13 minutes jusqu'à ce que les bords commencent à devenir dorés.
Retirer et laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 10 minutes avant de transférer sur une grille de refroidissement.