Côtelettes de Porc avec Glaçage au Cidre de Pomme

Côtelettes de Porc avec Glaçage au Cidre de Pomme
Côtelettes de porc avec glaçage au cidre de pomme pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,11 per par portion. Une portion contient 342 calories, 37g de protéines, et 16g de matières grasses. Si vous avez de l'ail, du sel et du poivre moulu, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 58%. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc avec Glaçage au Cidre, Côtelettes de Porc avec Glaçage au Cidre Aigre-Doux, et Filet De Porc Avec Glaçage Au Cidre De Pomme.

Instructions

1
Assaisonner les côtelettes de porc avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
2
Chauffer l'huile et le beurre dans une poêle épaisse à feu moyen-vif. Cuire les côtelettes de porc dans le mélange d'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et que le porc soit légèrement rose au centre, de 5 à 7 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
BeurreBeurre
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
3
Retirer la casserole du feu; transférer les côtelettes de porc dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer l'ail dans la poêle et placer à feu moyen-vif; cuire et remuer pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Versez le vinaigre et grattez les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le cidre de pomme et la moutarde de Dijon, porter le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite et épaisse, 3 à 4 minutes. Incorporer le romarin et les flocons de poivron rouge; assaisonner de sel et de poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
CidreCidre
RomarinRomarin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Remettre les côtelettes de porc dans la poêle pour les réchauffer légèrement, de 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine