Beurre de Cacahuète - Éclairs au Chocolat

Beurre de Cacahuète - Éclairs au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Éclairs au beurre d'arachide et au chocolat. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 242 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main un glaçage au chocolat, des blancs d'œufs, une crème pâtissière au beurre d'arachide et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, Tarte À La Mousse Tourbillonnante Au Beurre D'Arachide Au Chocolat Végétalien Avec Sauce À L'Agave Au Beurre d'Arachide Au Chocolat, et Gâteau au Chocolat au Chocolat au Lait - Glaçage au Beurre d'Arachide et Beurre d'Arachide Cassant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 1 1/3 tasse d'eau à ébullition dans une casserole de 3 pintes à feu moyen-vif. Incorporer le mélange de morceaux, en battant vigoureusement avec une cuillère en bois 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange quitte les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Placer la pâte dans un bol d'un batteur électrique robuste; laisser refroidir 5 minutes. Battre la pâte à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique à l'aide d'une palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter les œufs et les blancs d'œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. (Si désiré, les œufs et les blancs d'œufs peuvent être ajoutés 1 à la fois et battus vigoureusement avec une cuillère en bois au lieu d'utiliser le mélangeur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BlenderBlender
4
Verser la pâte dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste. (Une grande poche à pâtisserie peut également être utilisée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
5
Coupez une ouverture de 1 1/2 pouce dans un coin du sac. Déposer des bandes de pâte de 4 pouces de long espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 425 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées. (Ne pas sous-cuire.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et couper une petite fente sur le côté de chaque clair pour permettre à la vapeur de s'échapper. Refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Fendre les clairs à l'aide d'un couteau dentelé, en commençant par 1 côté long sans couper le côté opposé. Retirer et jeter la pâte molle à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
9
Verser délicatement environ 1/4 tasse de crème pâtissière au beurre d'arachide dans chaque clair; fermer le dessus de chaque clair sur la garniture. Garnir uniformément de glaçage au chocolat. Laisser refroidir les clairs pendant 2 heures ou congeler jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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