Biscuits d'une Minute et Demie

Biscuits d'une Minute et Demie
Un Cookie d'une minute et demie est un sans gluten et végétarien recette avec 24 portions. Ce dessert a 172 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de beurre, d'extrait de vanille, de beurre d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont L'Halloween Express - Rhum, Expresso, Sirop d'Érable et Demi et Demi, L'Expresso d'Halloween - Rhum, Expresso, Sirop d'Érable et Demi et Demi, et Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié.

Instructions

1
Porter la margarine, le sucre, le lait et le cacao à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
LaitLait
2
Laisser bouillir pendant exactement 1 minute et 30 secondes.
3
Retirer du feu, incorporer la vanille et le beurre d'arachide. Incorporer ensuite l'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VanilleVanille
AvoineAvoine
4
Déposez rapidement une grande cuillère à soupe sur du papier ciré posé sur du papier neuf.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
5
Laisser refroidir, peler du papier et retourner pour terminer le séchage.
6
Conserver dans un contenant fermé.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine